福祉の職場で働きたい方と
人材を必要としている事業所への求人・求職支援

019-637-4522

受付時間

お知らせ

令和5年度「介護・保育・福祉の就職相談会」出展事業所募集のお知らせ

2023年05月22日

岩手県福祉人材センターでは、福祉の仕事に関する情報提供や福祉事業所との面談の機会を通して、福祉の仕事への理解を深めるとともに、就業促進及び福祉人材の確保を図ることを目的に「介護・保育・福祉の就職相談会」を開催します。開催に当たり、以下のとおり出展事業所を募集します。募集するのは、岩手県内の福祉事業所で、令和6年度新卒採用の予定のある事業所です。
 出展申込みはURLを貼付掲載していますので、専用の申込みフォームに記入の上、送信ください。

1 開催日時
  令和5年7月29日(土)13:00 ~ 15:40(受付12:30)
2 開催場所
  ホテルメトロポリタン盛岡本館 4階 「岩手」「姫神」
3 内容
  事業所個別就職相談
4 出展申込
  Googleフォームからお申し込みください。https://onl.bz/7SNj9Dq
  締 切 :6月2日(金)17時
5 出展者決定
  6月13日(火)までに通知します。
  出展決定した事業所には事業所PRシートを電子メールで送信しますので、期日までに返送ください。
  PRシートは追って岩手県福祉人材センターホームページに掲載しますので、記載例を参考に入力ください。
6 問い合わせ先
  岩手県福祉人材センター TEL:019-637-4522(平日 9時~17時)
  e-mail:r-imai@iwate-shakyo.or.jp
  担当 今井