小規模介護事業所 合同就職面談会(県央エリア)参加事業所決定のお知らせ

2019年8月9日
近年、介護人材の確保が課題となっており、特にも小規模事業所(概ね職員が30名未満)で求人が充足されにくい状況にあることから、求職者に身近な地域の小規模介護事業所の魅力を理解してもらい、就職に結びつけることを目的として、地域ごとに小規模介護事業所に限定した就職面談会を開催します。                                                                     小規模介護事業所合同面談会in盛岡の参加事業所が追加決定しましたので、お知らせします。

【開催日時】令和元年9月11日(水)13:00~16:00(受付12:30~)
【開催会場】岩手保健医療大学 2F 講義室1

対象エリアの事業所の求人や採用担当者から直接説明を受けられる機会です。又、参加事業所以外の求人の情報や資格のこと、無資格・未経験者の方など、福祉や介護にご興味のある方ならどなたでもぜひ、お気軽にご参加ください。(参加無料・服装自由・事前申込みや履歴書は不要です。)

【問合せ先】チラシにある連絡先、又は以下までお願いします。
岩手県福祉人材センター TEL 019-601-7062 FAX 019-637-9612(担当:佐々木)

合同就職面談会チラシ -.pdf(606KB)

求職者参加申込書(113KB)

合同就職面談会 参加事業所一覧.pdf(85KB)