最新情報に更新しました。小規模介護事業所合同研修 受講者の募集について

2018年6月13日

開催情報を更新しました。小規模介護事業所合同研修開催のお知らせ(受講料無料・受講者募集中)6月29日現在

小規模介護事業所においては、無資格者や経験の浅い職員が比較的多く、研修の機会も少ないことから、小規模事業所の職員に合同で研修を受講する機会を提供することにより、介護職員のスキルアップを図ることを目的に合同研修会を開催します。(開催決定分まで)
本研修は、県内9圏域で27回開催する予定です。圏域を越えての参加も可能ですのでぜひご参加ください。(参加人数の制限はありません。)詳しい参加申込み方法は添付の開催案内チラシをご覧下さい。
また、中・大規模法人からの受講も参加申込み状況に応じて受け入れ可能な場合もありますので、詳しくはチラシ掲載の担当者まで問合せください。
なお、申込み締切り日前でも、定員に達した場合は申込みを締切ることがありますのでお早めにお申込みをお願いします。

平成30年度 開催要領.pdf(258KB)

最新版 開催一覧(6月29日現在).pdf(87KB)

6月29日 県北エリア 接遇マナー.pdf(563KB)

7月19日 県央エリア 介護技術.pdf(556KB)