小規模介護事業所合同研修開催のお知らせ(日程・会場変更しました)

2017年12月6日

小規模介護事業所合同研修開催のお知らせ(日程・会場変更)※受講料無料・受講者募集中

小規模介護事業所においては、無資格者や経験の浅い職員が比較的多く、研修の機会も少ないことから、小規模事業所の職員に合同で研修を受講する機会を提供することにより、介護職員のスキルアップを図ることを目的に合同研修会を開催します。(第27回の日程と会場を変更しました。)
本研修は圏域を越えての参加も可能ですので、ぜひご参加ください。(参加人数の制限はありません。)詳しい参加申込み方法は添付の開催案内チラシをご覧下さい。
また、中・大規模法人からの受講も参加申込み状況に応じて受け入れ可能な場合もありますので、詳しくはチラシ掲載の担当者まで問合せください。
なお、申込み締切日前でも、定員に達した場合は申込みを締切ることがありますので、お早めにお申込みをお願いします。

開催案内チラシ 感染症の理解 遠野会場.pdf(580KB)

開催要領.pdf(253KB)

開催一覧.pdf(134KB)