第70回岩手県社会福祉大会長表彰候補者の推薦について(様式等のデータ提供)

2017年7月18日

岩手県社会福祉大会表彰要綱に基づき、標記表彰を実施いたしますので、表彰候補者を取りまとめの上、ご推薦くださるようお願い申し上げます。
 なお、候補者の選考につきましては、別添岩手県社会福祉大会表彰推薦事務に係る留意事項をご参照ください。

1 表彰種別及び推薦書様式
  別添推薦様式一覧のとおり

2 推薦方法
  別添推薦書にもれなく記入の上、推薦ください。
  また、別添取りまとめ書(様式1)にて表彰候補者の有無を報告願います。(FAX可)
  なお、当該取りまとめ書は、表彰候補者がいない場合も提出をお願いします。

3 提出期限
  平成29年7月31日(月)必着
  ※ 各団体により提出期限が異なっておりますので、推薦依頼文書を参考にお願いいたします。

4 第70回岩手県社会福祉大会の開催について
  (1) 日時
      平成29年11月1日(水) 13:00~15:20
  (2) 会場
      岩手県民会館「大ホール」
      なお、開催案内につきましては、別途送付いたします。

添付書類
 ・表彰要綱   岩手県社会福祉大会表彰要綱.docx(18KB)
 ・留意事項   岩手県社会福祉大会表彰推薦事務に係る留意事項(H29~).doc(62KB)
 ・表彰要件早見図   岩手県社会福祉大会表彰要件早見図.xlsx(30KB)